Delicia de amor

Anseio por tocar sua pele,

Desejo os seus beijos.

Venha adentra nos meus braços .

Deixa - me te da prazer.

O suor escorrendo revelando os pingos de prazer.

Tu me deixas louco, com seus doces beijos.

Passeie com sua boca por todo o meu corpo.

Quero saborear suas caricias.

Crave suas unhas em minhas costas enquanto te amo.

Lhe darei o açoite que desejas.

Serei seu negro, seu amado homem.

Descubra minha nudez e veja o é somente seu.

Seja implacável.

De mim o que queres faça.

Serei sempre teu, somente seu.

Não segure meu quadril deixa - me te fazer feliz.

Sinta o néctar escorrendo entre sua virilha.

O chão está encharcado com a marca do nosso amor.

Suas pernas estão tremulas não segure meu quadril.

Apenas deixa- me te levar numa sensação única.

Onde você irá se deliciar.

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 28/03/2020
Código do texto: T6899548
Classificação de conteúdo: seguro