TODAS AS NOITES

TODAS AS NOITES

Ao longo da noite escura

Eu sinto um grito me subir desde os rins

Que me sobe torturando o coração

Vibra em minh'alma feito um açoite:

Ondas a ponto de se oralizarem.

Mas, ao tocar as cordas vocais,

Retem-se, aprisionado, na garganta.

No silêncio do meu quarto

Só se ouve as batidas do meu peito.

São elas que gritam silentes.

São elas que m'expõe.

Apenas eu as compreendo.

Elas se traduzem dizendo:

Eu te amo.

Betim - 10 09 1992