CORES D'AMOR E AMAR

CORES D'AMOR E AMAR

sei de cór

a cor das tuas faces

coradas

sei de coração

que carmas descorem

tuas carnes

sei o sabor

da carne em teus lábios

carnudos

sei da coragem

de te criar cristais

de lágrimas

sei de crer

que de cór e coração

corei teu rosto

Belo Horizonte - 20 04 1992