O Amor se faz...

As batidas do teu coração

Despertam minha'lma

Ah, esse sentir intenso e belo

Em pétalas de arco - íris,

E assim, o Amor se faz

No olhar, na ternura

Do entrelaçar das mãos,

Sussurros - brisa de poesias...

Permanece em mim

Inefável néctar -

Doce teu bater de asas

(Cílios)

Quando fecha os olhos

(P a u s a)

E sinto teus lábios

Unidos aos meus -

O Amor se faz

Em doces centelhas...