Cheiro de flor

Cheiro de flor

Pequeno frasco

com olhar e sorriso

de morena cor

de lábio lilás

e cheiro de flor

derrama sobre mim

teu aroma

teu jasmim

flor que me doma

um cheiro suave

fragrância em ânsia

leve voo de ave

corpo sem distância

e na pele eriçado

pela flor em mim

o lábio em roçado

frasco derramado

de amor sem fim.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com