BALBU(CIO)

A palavra cuspida
como um caroço
de jabuticaba
acaba
no chão de teu ouvido

Nós na balbúrdia
somos só escárnio

Mordes minha carne
e o que posso fazer?

Clara, tua cara
mascara o caro prazer
que me proporcionas

Cem moedas de ouro
te cobrem o couro
e tua vagina
queima os meus dedos

Quem somos
se queimamos
de lúbricas vozes
no pé do ouvido?

Detesto se me testas
os testículos
com dedos e unhas
cruéis
e vorazes

É o amor
que mexe com minha cabeça
e me deixa
assim?