O amor

O amor

O amor é força que não se ver

O amor é dor que lhe dá prazer

O amor é sentimento incomparável

O amor é desejo inspirador

O amor é poder transformador

Quem ama se despe do orgulho

Quem ama desfruta de bela alegria

Quem ama deslumbra de magia