De repente

" De repente me deu uma vontade de falar com minha gente, aquela que se entende até por gestos e pensamentos.

Que nem a distancia separa, nem o tempo.

E quando se encontra é como se nunca tivesse separado,ta no sangue,no peito e na alma!"

Paulo geovani
Enviado por Paulo geovani em 29/03/2020
Reeditado em 29/03/2020
Código do texto: T6900120
Classificação de conteúdo: seguro