Para o meu amor, com muito amor, de sua namorada

Paulinho, o menino tão alegre

Que sempre prefere

O amor verdadeiro e sincero

O sentimento puro e sério

Do que as paixões passageiras

Homem conquistador

Homem que sabe o seu valor

E como todo o seu amor

Me faz a mulher mais feliz do mundo

Paulinho é uma pessoa especial

Um homem sem igual

Diferente de todos que já conheci

Ele tem Deus e jamais esqueci

Da luz de Deus que ele reflete

Sou a mulher mais abençoada

E logo mais vou ser casada

Com o homem tão amoroso

Meu Deus como o Senhor foi bondoso

De colocar ele em minha vida

Não sei como posso agradecer

Por você ter me escolhido para ser

Sua eterna namorada

Sua mulher apaixonada

Meu amor eu vou encerrando esse poema

Mas apenas quero que você entenda

Que eu prometo te amar, te respeitar e cuidar até o fim.

Isa Ramalho
Enviado por Isa Ramalho em 29/03/2020
Código do texto: T6900209
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.