Carinho

O carinho que eu dou

Demonstra quem eu sou

O meu carinho é de verdade

Sem nenhuma falsidade

É muito difícil que um dia

Alguém consiga retribuir

Tudo que te fiz sentir

Tudo o que um dia eu te ofereci:

Amor, carinho, proteção e afeto

Talvez um dia você entenda

Reflita e compreenda

Que o amor verdadeiro

Que você nunca recebeu

Hoje você pode ter

Valorize, menino, o amor que de mim recebe

Por que não é qualquer mulher que pode amar como eu amo

Por que não é qualquer mulher que da carinho como eu dou

Por que procurar tão longe

Quando na verdade o amor está tão perto?

Você sentiu o meu afeto

Já provou do amor

Já viu como sou

Isa Ramalho
Enviado por Isa Ramalho em 29/03/2020
Código do texto: T6900211
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.