Depois das telas

Uma paixão? Um amor?

Não sei como denominar, apenas o quanto estou dominada por um desses sentimentos...

Parecia distante, parecia loucura, até que no entardecer da sua casa, as suas passagens compradas, e mais a frente as suas malas prontas...

Meu coração acelerava, você dizia ansioso

Eu ainda não acreditava...

De repente o tempo passa rápido, no ditado popular...olha...o tempo voa....e num instante você me manda mensagem, estava finalmente vindo encontrar uma alma que já te esperava.....

Depois das telas, o beijo real, o abraço apertado, nossos corpos se encontravam!

Gabi Freitas
Enviado por Gabi Freitas em 29/03/2020
Código do texto: T6900241
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.