O COBERTOR DE ESTRELAS

Para Elisangela

A vida se vai e vai vida à fora

Noite adentro

Onde cada sonho morre distante de um

Tratamento

Sigo a vida

Pálido e preciso

Tudo que fiz foi enganado

Pelo paraíso

Segue a vida com seus combates

E eu só na torcida

Leve voo para dentro do Sol

E vem você pegar na minha mão

E incinerar minha alma

Com seu olhar

Dizendo eu te amo...

Leonardo Daniel

21/07/19