Pequei...demais

Pequei...Demais

Pequei...em muitos momentos da vida...pequei.

Pequei por te amar...pequei por te valorizar.

Pequei por nao enxergar outra pessoa

Pequei por só ver voce na minha vida

Pequei por te odiar...pequei por te perder

pequei por nao te perdoar

pequei por te deixar passar

Pequei por nao aguentar...pequei por nao suportar

pequei por querer deixar pra trás

pequei por nao olhar mais

Pequei em muitos momentos da vida...

pequei...demais...

mas em todos esses momentos eu nao deixei...

morrer e nem esquecer

de vc.

Dani Moura
Enviado por Dani Moura em 11/10/2007
Código do texto: T690044
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.