Íamos dormir

Quando entrevejo

ao vácuo de meu travesseiro,

imagino você

a dormir.

E de frente ao travesseiro

(comigo)

Você não está longe

e te toco.

E você sempre está aqui.

Para mim.

Então vou dormir

mas imaginando

você aqui.

Eu olho ao redor

e tudo está escuro.

O ar que circula

entre os lençóis espiralados

cingidos de púrpura vontade

mas estando sempre

perto de mim.

Se o teu beijo sagrado,

vertido como um cálice

doce aos lábios.

E como um míssil disparado

acaricias meu cabelo

por todos os lados.

Quando outrora manhã volta,

os raios de sol me acordam.

Porém não te vejo mais aqui.

Gostaria que você

se esgueirasse entre as barreiras

de um incompleto salão de dúvidas.

Abracasse sem incerteza

ao meu corpo hesitante.

Mas por amor a força

de poder maior

me abrigo em minhas cobertas

e volto a dormir

imaginando você aqui, para mim.