imagem google:
Profundezas do mar abaixo do Pão de Açúcar (Rio de Janeiro)

Inspirado no poema: "Te amo"  de Cesão. 



                          ABISSAL


Abissal, o vazio que invade o peito,
Que deixa a vida tão fria, sem jeito.
Vou procurando razões pra viver,
A forma mágica, de me entreter.

Não és mais o meu amado, eleito,
Não o espero mais em meu leito,
Preciso tentar me fazer renascer
Em outros braços, me envolver.

Tudo agora é somente desilusão,
Não conseguimos a esperada união,
Cada um seguiu seu caminho.

Vou  te retirar do meu coração,
Preciso urgente de ter aceitação.
Esquecer de vez o teu carinho!




  Olá amigos, depois volto para contar as sílabas...
  vou ver um filminho rs abraços!



                
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 29/03/2020
Reeditado em 29/03/2020
Código do texto: T6900714
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.