Eu só queria você!

Eu só queria você

Meu olhos quando te viam se alegravam

buscava sempre uma chance de te ver

seu rosto, seu olhar, seu cabelo…

Me fazem amar de novo,

me fazem ter vida novamente…

Quero ter coragem de dizer,

quero ter coragem para falar!

Que estou te amando.

Mas, como anunciar o amor

de maneira singela e meiga,

quero falar, mas se você não escutar.

Será que iria resistir esta dor do seu não…

Me dê o seu coração que já serei feliz.

O que é felicidade?

O que é o amor?

O que é ser amado?

Te anunciei meu amor,

mas recebi um não.

Chorei, eu só queria você!

Mas agora só existe um simples coração vazio.

Douglas Q Stemback
Enviado por Douglas Q Stemback em 29/03/2020
Código do texto: T6900920
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.