Prefácio

Não nasci com o talento lírico

para escrever sonetos

Nem com as nuances perfeitas

para pintar estrelas

O amor e a arte se fazem presente em mim

Pela coragem

E pela timidez

Rimando os silêncios que gritam,

Rascunho a alma em versos livres

Transcrevo amor vendo fotos

Relembro beijos e toques

A verdade é que os melhores prefácios

Não são os ditos ou os escritos

Tem amor que é mais louco que a gente

Que a gente só vive e sente

Pois nem a mais pura forma de loucura conseguiria descrever.