Cenreira.

"para que se enseje a verdade

um pedaço de pão na goela

e um amigo pelo caminho

acabando com toda miséria.

"e no fado da fiel liberdade

é o tempo diante do cálice

descendo para esculpir o amor

bendizendo, às horas de solidão.

"ah, quem dera ter-te em meus braços

olhando um mar de estrelas azuis

n'uma noite cinza de pura paixão.

"pois, seu corpo é balbuciante

e expele orgasmos párvulos,

na cenreira da minha agonia."

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 29/03/2020
Código do texto: T6901073
Classificação de conteúdo: seguro