Cativo

Tiras de mim um abraço

Arranco de ti tua roupa

Tiras de mim teu espaço

Ponho em ti minha boca

Da minha língua faço laço

Te prendo, te solto, te caço.

Sou teu palhaço sem graça

Sou tua maçã já mordida

Sou chuva que não passa

Que te encharca, te embaça

Sou nossa chance perdida

Trago em mim a tua fumaça

Trago em mim a tua vida

És deserto que atravesso

És pecado que confesso

És ferida que não arde

És meu todo em toda parte

És meu princípio, meio em fim

Estou em tudo, estás em mim.