CARINHO QUE GOSTAMOS !!!

Pare, raciocine e veja que a mulher

É como um jardim que florece sempre

As mais belas rosas é o símbolo de todas

Mulheres que gostam de recebê-lás, naturalmente

Elas exalam o perfume e encantam os sentidos

Onde o vento trás suavemente o aroma do amor

Deixando nossos pensamentos à mil e afim

É importante receber e doar também

Pois o pulsar do coração agradece

A gentileza de receber uma flor

É o carinho que gostamos

Que nus deixa envaidecidas

Com tantas emoções aconchegantes

Onde experimentamos a alma flutuar

Cheia de vontades e sensibilidades

Afrodisíacas em perceber o gesto

Que tocou todas as fibras do corpo

Narrar a sensibilidade do amor não é difícil

Pois um carinho simples emotiva a vida

Tornando quem recebe um ser frágil

E encantado até com palavras sublimes.

Marthamaria Moreira

30/03/20

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 30/03/2020
Código do texto: T6901118
Classificação de conteúdo: seguro