SÓ PODE SER VOCÊ

 

Sabemos deste desejo,

quando e como nasceu...

Sabes que te amo,

insano e loucamente...

 

Não sei explicar,

foi inesperadamente...

E para nos preservar,

e não só a mim...

 

Você delicadamente,

me fez ver a realidade...

Se afastando,

fugindo assim...

 

Não sei se é poesia,

estas frases escritas...

Ou poema talvez,

um desabafo enfim...

 

A solidão destas palavras,

verdades sentidas...

Recitadas em rimas,

nas noites vazias...

 

Esperando por um milagre,

desesperado oro...

Aos Céus eu rogo,

pela Mulher que quero...

 

E na esperança desta prece,

é teu nome que chamo...

Não posso te revelar...

Mas não vou esconder...

 

O amor grita em meu ser...

As palavras me sufocam...

Mulher que nas noites de lua...

Se faz presente...

 

Invade meu quarto...

Se despe em minha intimidade...

Me ama...

Despudoradamente..!

 

Bene

Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 30/03/2020
Reeditado em 13/11/2021
Código do texto: T6901166
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.