SEM TEU AMOR

Sim e não confundem minha mente

Fiquei cego quando perdi o teu amor

Aprendi que amamos pelo que somos

Não quero repetir os mesmos erros.

Diga por que você não está aqui?

Me sinto uma bateria descarregada

Ou um oceano seco, sem você

Não aprendi viver sem teu amor.

Nunca imaginei nós dois separados

Sem teu amor, a vida não é vida

Cacto seco ou bateria sem carga

Eu não existo sem o teu amor.

O insensível também tem sentimentos

Mas muitas vezes não sabe demonstrar

Faz tudo errado, e é feroz como coelho

Sentimento e ousadia se complicam.

Vejo meteoros caindo no meu jardim

Olho na janela e não consigo te ver

Me sinto como um cacto desidratado

Eu não sou nada sem o teu amor.

23/03/2020

Agradeço aos amigos pelas interações

JOSÉ APRÍGIO, Lorde dos Acrósticos

VOLTA (Décima em Cordel)

Eu não sou nada sem o seu amor

Volta e seja a flor do meu jardim

O meu amor é seu, não faz assim?

Você diz; que sentia muito temor

Ainda temos do amor o seu primor

No real, mesmo longe me aquece

O meu amor te quer, nunca fenece

Volta logo, me faça outra vez feliz

Até agora não sei, o que eu te fiz?

Volta, meu amor ainda te guarnece...

Mestre JACÓ FILHO

SEM VOCÊ

Sinto-me inquieto, quando finda meu dia,

Esperando ouvi-la mas só os passarinhos,

No arco-íris de sons, dão cor a meu ninho...

Como se na tristeza cantassem Ave Maria...

Assusto-me percebendo que se vão todos,

Com um Sol alaranjado chamando a noite.

Entre mim e você, o silêncio se fez açoite,

Pela alegria quieta, declarando-se engodo...

Envolve-me o frio que mostra ser um erro,

Manter esperanças, que guardei até agora.

Lá dentro um silêncio, e Minh?alma, chora....

De repente o poeta cansa de ser enfermo,

E declama uma poesia que su'alma decora.

Pra esquecer sonhos, que ver indo embora...

Alcir Andrade
Enviado por Alcir Andrade em 30/03/2020
Reeditado em 14/04/2020
Código do texto: T6901215
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.