Loucura de Amor


Ah! Como eu te amei...

E louca de amor, a você me entreguei.

Era apenas menina e mulher me tornei.

E dentro dessa metamorfose
descobri um novo ser;

Pensei ser sua amada, mulher...

Ou apenas uma menina que só quis amar você.

Comecei então descreve sentimentos...

E em meus pensamentos voei...

E com você me encontrei

Pois só em pensamentos posso encontrar você...

E poder então do meu amor te falar.

Meu amor por você é infinito, é perfeito,

Pois é cego, não enxerga defeito,

Eu sei e você sabe que a distância não existe.
Que todo grande amor
Só é bem grande se for triste

Por isso, meu amor
Não tenha medo de sofrer
Que todos os caminhos me encaminham pra você.