Às vezes...

O amor é curioso

Por assumir tantas formas

Às vezes é intenso, caloroso

Às vezes é cruel e exige normas

Às vezes encosta esperando ser convidado

Às vezes entra mesmo sem pedir permissão

Às vezes só deseja ser cuidado

É como um universo em expansão.

Gosta de ser sorrateiro

Quando se mostra já é tarde demais

É o momento que deixa de ser inteiro

Para se tornar frágeis cristais.

Às vezes vem decidido

Às vezes afugenta a lucidez

E fica perdido

Em meio a tanta estupidez.

Às vezes é inseguro

E às vezes traz medo

Tornando-se um sentimento obscuro

Tendo que guardá-lo em segredo.

Às vezes sofremos

Por não termos controle diante de seu poder

Às vezes para que aceitemos

A fragilidade de nosso ser.

Às vezes não é o amor o vilão da história

Às vezes é a insegurança por quem irá julgar

Às vezes é a dúvida pela mudança de trajetória

Às vezes...

É só a sua forma de amar.

Giulianna Loffredo
Enviado por Giulianna Loffredo em 30/03/2020
Código do texto: T6901543
Classificação de conteúdo: seguro