INTENSO REFLEXO

Teus olhos são gritantes

Num socorro de esperança

Falam profundo com a alma

Têm a mansidão e a calma

São espelhos, reflexo da vida

Que curam qualquer ferida

Brilhantes, rio que deságua

Na foz de pequenos lagos

Se propaga pelo tempo

Esse brilho é meu tormento

Será que imprimo esse lamento

Que corrói triste aqui dentro

Nessa luz tão inquietante

Eu me vejo a todo instante

Esperança Vaz

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 30/03/2020
Código do texto: T6901608
Classificação de conteúdo: seguro