NÃO SE ESQUEÇA

NÃO SE ESQUEÇA

EM: 24/NOV/2006 – 02:33:45

EM: ITAPEVA DE MINAS/MG

Não se esqueça de que a dor vai passar

Alegrias vão e voltam

Que nada é eterno

Mas que o fim não é definitivo...

Não se esqueça de porque a amo

Da essência que a compõe

Da graciosidade do seu olhar

Da magia dos seus lábios...

A romper barreiras do meu sisudo coração

Que um dia ingênuo foi

Mas que agora teme tudo... Chorar de novo? Jamais...

Mas há o meu amor por você

Não se esqueça de cuidar dele... Os frutos prometem ser belos...

Assim como a evidência desta minha rendição...

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 30/03/2020
Código do texto: T6901674
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.