Eu amo

Tenho toda a vida para amar-te

Mas não quero deixar para velhice

O sentimento que sinto desde já.

Não quero sofrer saudade

De um futuro incerto

Ou chorar por aquilo que

Poderia ser nosso futuro.

Se tenho agora minha juventude e

Minha mocidade para lhe oferecer,

Porque esperar até a velhice

Para estar ao seu lado e

Declarar-me apaixonado?

Bem sei que não és mulher

Que se entrega facilmente,

Que não entrega seu coração

Para um amor qualquer,

Uma paixão passageira...

Mas meu amor é tão

Profundo, sincero...

Não sei descrevê-lo

Nem quero!

Só quero compartilhá-lo

Dividi-lo com você

Agora, no presente,

E em todo o futuro

Seguindo até o fim

Dos meus dias, sempre.

Cleonice Schlieck
Enviado por Cleonice Schlieck em 30/03/2020
Código do texto: T6901678
Classificação de conteúdo: seguro