A irregularidade do ato

Quando você decide,

atuamos bem

entre as quatro paredes.

A bola vai à rede

com regularidade.

Invadimos campos e cidades,

e matamos nossa sede de amar.

Aí é só felicidade...

Porém você é irregular.

Você não continua

com nossa brincadeira de amar.

Você me joga na rua.

Parece que você só atua

tentando prejudicar

minha vida e a sua.

09.07.2017