UMA PARTE SUAVE DO SOL

UMA PARTE SUAVE DO SOL

Onde estão seus olhos?

Me conta o que hoje vês...

Ainda olha para as flores?

Consegue ainda sentir o suave cheiro dos lírios?

Em que caminhos andam seus pés?

Quais são seus sonhos agora?

Ainda conversa com as estrelas?

Ainda enxerga todos os seus passos?

Ainda ouve músicas que falam de amor?

Ainda consegue acerenar o dia com poesias que falam de saudade?

Com cores que falam de verdades esquecidas junto com fotografias...

Que falam de um dia.

Um dia que foi ontem...

Um dia que se demarcou em uma parte suave do Sol.

#poesiabrasileira

#poetry

#sentimentosquefalam

#respireosol