Enigma

Pela altura que se vê o sol, sabe se as horas.

Quando você dá um passo, no mesmo instante você volta ao início.

Ao concluir um projeto, você percebe na última frase, que você pode mudar o rumo da história, mas ainda prefere permanecer na mesma rota.

O sorriso pode ser de aprovação ou de desprezo, de sorriso mesmo ou de contesto...Eu protesto!

Que me importa?

Sou um enigma, pra desvendar tem que ter cautela, o meu ir, é o teu vir.

O teu vou, é um talvez...

O teu não sei, é sim.

Porque o não, é sempre não.

Tentar te entender? Em vão...

Rose Bueno

30/03/2020

Rose Bueno
Enviado por Rose Bueno em 30/03/2020
Código do texto: T6901921
Classificação de conteúdo: seguro