Na Prosa do Sexo o Amor é a Poesia

Amor é passatempo, sexo é passageiro

Não perca tempo porque o tempo é ligeiro

Amor é sentimento, sexo é momento

Dê valor, senão você perde e fica se remoendo

Sexo é concreto, amor é abstrato

Você prefere tirar uma selfie ou fazer um retrato?

Sexo é realidade, amor é ilusão

Isso quem decide é o seu coração

Amor é químico, sexo é físico

Não procuro aventura, procuro compromisso

Amor é emoção, sexo é razão

É como estar nas nuvens ou em um vulcão em erupção

Sexo é cura, amor é loucura

Uma doce tontura que nos leva a doçura

Sexo é mortal, amor é imortal

Um é animal o outro é angelical

Amor é puro, sexo é obscuro

Um é cego o outro é absurdo

Amor é organizado, sexo é largado

Estranho se enfeitiçar por um feitiço macabro

Sexo é complexo, amor é complicado

Um é pecado que pelo outro é perdoado

Sexo é real, amor é surreal

Um prazer despertado pela paixão

Amor é vital, sexo é fatal

Um desejo despertado pelo tesão

Amor é metáfora, sexo é ironia

É letal a sensação do toque mental da sabedoria

Sexo é vida, amor é alma

Ferida que entra no peito e acalma

Sexo é do bom, amor é do bem

Rita Lee que disse e foi mais além

Amor é cristão, sexo é pagão

Concordo em partes, tudo bem então

Amor é primavera, sexo é verão

Vida colorida em cada estação

Sexo é rima, amor é harmonia

Dois seres em plena sintonia

Sexo é fantasia, amor é magia

Na prosa do sexo o amor é a poesia

Lucas José
Enviado por Lucas José em 30/03/2020
Código do texto: T6901957
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.