Perfeita!

A vida que eu quero,

Se não for perfeita,

Nem quero!

Será escrito como os poemas,

Libertos de decisão,

Escutando seu coração!

Desculpe mas não dá mais!

Eu não te amo!

Já senti mais que isso.

Essa passou raspando,

Mas não vai ser dessa vez

Que vou me render ao amor.