Entre Chuvas de Outono

Seria como um impossível,

paisagens claras,

distorcidas em sua solidão.

Sei que os pensamentos

ainda me trazem.

Como rosas negras

entre asas solitárias.

Chuva de outono entre

os teus olhos.

E tudo começou numa

fria tarde de inverno.

Teus olhos como flores

desabrochando na

primavera.

Como flores distintas...

Você olhou para mim.

Sobre a fina areia de

verão... Meu coração

ainda queima.

Lábios que se tocaram,

como na inocência de

duas crianças que se

encontram.

Teus retratos mal-

acabados a lápis.

Lembranças do coração

de um menino solitário.

Entre tardes vazias sobre os

teus esboços.

Meu amor, como uma flor

que sangra... Você deixou

saudades.