11ª pedra.

Há uma pedra em segredo,

Uma estrofe do poema

Que falta para dar sentido.

Ela está escrita

Para ser lida

Depois do final.

Está nas nuvens,

Fácil de achar.

Sempre tem um porque.

Impossível esconder,

Está escrito na pedra:

Jaz aqui.