Itapeva/MG - 31.03.2020 - 02:21:43
NA CHUVA: EU E MINHA FÉ



Ela é a única para dominar meus sonhos
A verdade doce a me tirar desta escuridão:
Um anjo que desejo beijar e amar
A mulher que me faz, novamente, voar...


Ela é mel e tudo mais que preciso
Para mostrar, pleno, o meu sorriso
Devastando da alma a absurda solidão
Provocada por tamanha cruel desilusão...


Sonhos que podem ser reais
Mas também tão fatais
Desperdiço cada palavra que eu não disse
Um medo que me fez com que sumisse


Mas vou trilhar minha própria jornada
Sem temer cair indefeso, mais nada
Mesmo que a dor ainda em mim estivesse
Nesta alma o amor ainda acontece...


Com todo meu humor
Abdicando do malquisto pavor
Sonhando com o impossível, concertina
Minha serena, mas fatal bailarina...


Aqui em mim ainda há as cicatrizes
Causadas por perversas atrizes
Mas cá estou: querendo amar, já de pé...
Andando na chuva, somente eu e minha fé...



 
GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 31/03/2020
Reeditado em 31/03/2020
Código do texto: T6902062
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.