ALMA DE MINHA ALMA

ALMA DE MINHA ALMA

EM: 13/DEZ/2006 – 03:44:44

EM: ITAPEVA/MG

Alma de minha alma

Não me diga o que fazer

Deixe-me voar pelos quatro cantos

Sem medos para sofrer ou vencer...

Alma de minha alma

Luz da luz que um dia me conduziu

Ao apogeu e à solidão

Conflitos que educaram meu ser...

Para ser este Guido que hoje sou

Quando me defronto ao espelho

Tão diferente... Mas tão igual

Um sentimento que palavras pouco podem descrever

E nem é necessário: sou assim, muito mais eu

Triste fronte às limitações... Feliz em cada virtude... Simplesmente!

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 31/03/2020
Código do texto: T6902179
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.