ACREDITE EM SI... CREIA EM MIM...

ACREDITE EM SI... CREIA EM MIM...

EM: 13/DEZ/2006 – 05:03:04

EM: ITAPEVA/MG

Sei que outro homem a fez chorar

Mas não fui eu

Assim, por que me castiga agora

Por um erro onde inocente sou?

Sei que é difícil

Mas nenhum rio é igual a outro

Dê-me a minha chance

E me culpe se num futuro eu também a magoar...

Acredite em si

Creia em mim

É o que peço apenas...

Deixe-me ser o seu homem...

Fazê-la a mulher que sonhou ser:

O destino foi adiado, mas quer acontecer agora... Permita-me!

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 31/03/2020
Código do texto: T6902188
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.