DUAS PESSOAS SEM AMOR...

DUAS PESSOAS SEM AMOR...

EM: 13/DEZ/2006 – 05:09:11

EM: ITAPEVA DE MINAS/MG

Carentes

Um homem e uma mulher

Amigos outrora

Agora quem sabe...

Dizem que não há amizade entre mulher e homem

Hum... Quem sabe?

Olhos nos olhos

E tudo pode acontecer...

Duas pessoas sozinhas

Mas unidas por um destino

Que brinca com suas sinas

Reservando algo que pode ser mágico

Basta uma tentativa...

Um novo amor pode surgir... Tão óbvio que parece surreal...

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 31/03/2020
Código do texto: T6902190
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.