Sonhando Acordado

No leito, pela fresta da telha

Eu a observar as estrelas

Sentindo a paixão arder no peito

Mesmo quando de longe, posso vê-la.

E constatar o quanto és linda e sublime

Havia um fulgor deferente em seu olhar

Aquele brilho de quem ama, e não quer amar

Desconhecendo que só o amor redime.

Talvez, um dia qualquer

Num lampejo de coragem

Eu me declare para essa mulher.

Ao pé do ouvido perguntarei: meu bem me querer?

Tomarei seus lábios como sol toma a aragem

E quem sabe ela me ame no alvorecer?

Marcos Antônio Lima
Enviado por Marcos Antônio Lima em 31/03/2020
Código do texto: T6902199
Classificação de conteúdo: seguro