Sonhos Coloridos

Sonhos Coloridos

Madrugada à dentro corrói à alma do solitário

Cama machuca o corpo cansado daquele ser

À labuta diária vence sua cerviz

Logo vem à vontade de adormecer

Desejo imperativo de dormir

Ter direito à paz pro mundo esquecer

Quem dera alguns sonhos coloridos

Talvez apenas um que tenha você

A musa que rouba meus olhares

Que faz-me acordar banhado em suor

Agarrado ao lençol pensando ser você

Corpo tremulo respiração ofegante

Mais um sonho louco intenso

Inconsequente é meu ser desejo secreto

Volúpia entre nós queimado nossos corpos

O prazer gritando teu nome te buscando

Sem ao menos te ter apenas lá nos meus sonhos

Conheço teu cheiro tua pele seu nome

Já olhamos nos olhos no ápice do prazer

Sussurrará meu nome com amor

Corpos colados pelo fogo da paixão

Injusto acordar desse sonho sem te ter

Melancólico é o ser que tem amor não correspondido

Rasgando seu insensato coração

Ricardo do Lago Matos

Ricardo Matos
Enviado por Ricardo Matos em 31/03/2020
Código do texto: T6902389
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.