Se

de minha alma não sou dona mais

se dos meus sentimentos perdi posse

o que me resta.......

Se

meus dias já não fazem mais sentido

e minhas noites só percebem tua ausência,o que me resta....

Se

o calor do meu corpo é gélido

e minhas mãos tateiam o invisível

o que me resta.....

Se

neste mundo não posso tê-lo

e minha vida será daqui pra sempre um vazio imenso

o que me resta....

Me resta um corpo que vaga na ilusão

um sentimento de inexistência

e a única vontade possível

a eternidade esperar para assim viver nosso amor incondicional.