D E S E N C O N T R O

Te encontrei em meus sonhos

e nos meus pensamentos te trago

um silêncio que me consome

um amor, segredo guardado

em meu sorriso amarelado

um tempo que não se faz passar

tic tac do alvorecer ao entardecer

razão que a vida desconhece

e que o hoje não faz florescer

Contemplo a luz das estrelas

viajo na magia do luar

imagino-me em teus sentimentos

mas sei, seria só mais um sonhar

Afogo-me em meus medos

deslumbrado em minha imaginação

a luta entre as ondas e os rochedos

tempestade que maltrata o coração

Da lucidez aos delírios

água fluindo em minha mão

das noites insones aos martírios

o sim que não se acha em meio ao não

Esperança que não se acende

luz que não se propaga

amor que transcende

o tudo que se fez nada