Sobre o mar.

Queria que o tempo parasse,

Para que eu pudesse observar,

O quanto é bom está ao teu lado,

Olhando a imensidão do mar.

É viver para sentir esta alegria,

E entender que a conexão,

É fruto da sintonia.

Palavras vazias não fazem sentido,

Quando não existe verdade e sentimento,

Um abraço só é válido,

Quando sentimos o carinho do momento.

O mundo está tão frio

Que o medo parece dominar,

Mas aqui ao teu lado eu esqueço de tudo,

Ao som das ondas a chocar...

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 31/03/2020
Reeditado em 12/07/2023
Código do texto: T6902642
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.