{Complexo Amor Simples}

A cada dia a simplicidade se torna mais notória.

Dia após dia ela vem fazer parte da nossa história.

Notamos que nada na vida é complexo,

Tudo é simples, mas totalmente diverso.

Nossa curiosidade é a peça chave para a complexidade,

Por causa dela sempre irá existir a variedade.

Variedade de sentimentos e materiais,

Que tornam a cores cada vez mais reais.

Como um avião em meio ao céu azul se encontramos,

Toda a beleza desse mundo analisamos.

Tiramos conclusões que partiram de especulações,

Mas para finaliza-la foi necessária uma onda de ações.

Um acumulo de pensamentos que se encontram em cada interior

E a cada dia que passa, chega ao fim o nosso papel de ator.

Percebemos que a coisa mais complexa neste mundo é a mais simples,

Pois o amor é algo que se vive.

Thiago Mandu
Enviado por Thiago Mandu em 31/03/2020
Reeditado em 23/11/2020
Código do texto: T6902746
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.