Quando Você Estava Aqui

Se acaso seus amigos te falarem que me viram em frente a sua casa

No nosso aniversário de namoro que não completou mais um ano

Se tiver alguma chance de você não acreditar em nada

Eu continuo admitindo que só foi um engano

Mas eu não me engano

E é tão difícil aceitar que teu perfume ainda é o melhor que eu já senti

E o pior é que eu tento disfarçar mesmo sabendo que você ainda vai descobrir

Que eu nego toda noite, mas

Se eu pudesse voltar atrás

Tudo fazia mais sentido quando você estava aqui

Então queira me ouvir

Uma última vez

Eu esqueço as brigas

E tudo o que a gente fez

É que eu não sabia

Que com 23

Eu ia te pedir pra voltar

Então me peça pra ficar

Outra vez

Se acaso seus amigos insistirem e você quiser me perguntar

Me avisa um dia antes pra eu pensar numa desculpa que dê pra acreditar

Na verdade eu não sou boa em criar histórias

Você sabe que por isso eu acabei com a nossa

Mas se quiser me ligar, eu vou tentar inventar

Então queira me ouvir

Uma última vez

Eu esqueço as brigas

E tudo o que a gente fez

É que eu não sabia

Que com 23

Eu ia te pedir pra voltar

Então me peça pra ficar

Outra vez

Porque é tão difícil aceitar que teu perfume ainda é o melhor que eu já senti

E o pior é que eu tento disfarçar mesmo sabendo que você ainda vai descobrir

Que eu nego toda noite, mas

Se eu pudesse voltar atrás

Tudo fazia mais sentido quando você estava aqui.