Quero de novo

Quero de novo

O seu beijo envolvente,

Seu calor no meu corpo

E seu toque ardente.

Quero novamente

Me entregar a você.

Ser sua completamente

E saciar o meu querer...

Quero, sempre e sempre,

Beijar seu corpo inteiro...

Explorá-lo livremente,

E manter seu fogo aceso.

Quero, cada vez mais,

Sorver o seu prazer

De forma intensa e audaz,

Para vê-lo desfalecer...

Quero, apaixonadamente,

Sentir seu corpo sobre mim...

Acariciá-lo delicadamente

Enquanto falo de meu amor sem fim.

MCSCP

Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP)
Enviado por Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP) em 31/03/2020
Código do texto: T6902877
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.