Virtual amor

Posso não sentir seu calor,

Seu toque ou seu beijo.

Mas sinto seu ardente amor

Nesse olhar que reluz desejo.

Meu coração acelera

Ao som de sua voz.

Já não suporto a espera...

A saudade dói em nós.

Quero ver o seu sorriso,

Seus olhos a brilhar.

Quero que fique comigo,

Longas horas, a conversar...

Seja pelo computador,

Seja pelo celular,

O meu carinhoso amor

Sempre vai acompanhar

Cada momento seu,

Cada alegria ou tristeza.

Vocé é o mais lindo sonho meu,

O amor que me traz plenitude e leveza.

Você é a inspiração

Do meu coração apaixonado.

É a mais linda canção

De amor verdadeiro e raro.

Receba meu beijo em versos

E meu abraço de poesia.

Você é meu universo,

É tudo o que eu mais queria.

MCSCP

Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP)
Enviado por Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP) em 31/03/2020
Código do texto: T6902881
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.