Distante amor

Amar é entregar-se totalmente,

É compartilhar momentos plenamente.

É sentir o coração do ser amado

Pulsar acelerado em cada abraço.

Amar é fazer de um instante a eternidade,

É sentir-se impotente com a saudade

De cada toque, cada beijo, cada sensação,

De cada sentimento a transbordar no coração.

Amar é guardar o que se sente

E, até mesmo, se fazer ausente.

Amar é renunciar também,

De modo a não prejudicar ninguém.

Amar é guardar quem se ama no coração,

É querer bem, com a mais intensa emoção.

É expressar o amor em prosa e verso,

Mesmo quando não se tem quem se ama por perto.

MCSCP

Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP)
Enviado por Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP) em 31/03/2020
Código do texto: T6902887
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.