Olhos cor de mel

Nos seus olhos cor de mel,

De natureza provocante... e sentimento inebriante,

Meu olhar fixou-se,

Fingidiço e longínquo,

Habitava mundos novos,

Aberto para realidades instigantes.

Perdido no vazio...

Estava eu... no completo esmo,

Sem um rumo a seguir,

Condenado a uma espera fatídica,

Do que estava por vir.

O seu olhar assemelhando-se a uma luz,

Levou-me às alturas,

No picadeiro da emoção,

Trouxe a vida vibrante,

E um jovial alento ao coração.

Daniel Marin RS
Enviado por Daniel Marin RS em 31/03/2020
Código do texto: T6902927
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.