De todas as formas

Sempre pensei que poderia te esquecer

Mas eu não consigo.

Sempre soube que era impossível te deixar,

E insisti em correr perigo.

Deixando este amor me levar.

E depois de você ir embora,

Eu senti medo de não te ver mais.

Mas confesso que não ser tua,

É uma dor que não se explica.

Mas que em mim, dói demais

Tento então te deixar partir,

Mas não posso me arrepender.

Então finjo que não estou nem aí,

E logo preciso de você.

De todas as formas para viver.

É verdade, você me leva a loucura.

E este amor mais do que eu posso controlar.

Eu quero encarar minha realidade,

Mas na verdade, tudo isso só serve

Para compreender que esse amor é saudade,

E nesse turbilhão de emoções,

Fico perdida em indecisões.

Tentando acreditar que ainda posso,

Fingir que não te amo.

E que esse nosso amor foi um engano

Mas como enganar um coração,

Que bate forte só de te encontrar.

Não posso enganar a minha emoção,

E nem dizer que não te amo.

Pois perder você não é uma decisão.

Eu preciso de você,

De qualquer forma, para mim.

Pois não posso me afastar de tudo,

Que representa a minha vida.

E ainda mesmo ferida,

Não consigo, neste amor, por um fim

Tania Benaion
Enviado por Tania Benaion em 01/04/2020
Reeditado em 18/05/2020
Código do texto: T6903051
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.